Tipo de Programa: Curso
Inicio de Clases: 25 de febrero de 2023
Horario: Sábado 4:00p.m. a 8:00p.m.
Dirigido a:
- Profesionales o estudiantes de carreras del área de las Ciencias de la Salud o afines
Duración: 60 horas de enseñanza (1.5 meses)
Modalidad:
Virtual: Clases Sincrónicas (Vía Zoom), Clases Asincrónicas (Vía Campus Virtual).
•Ser Profesional de la Salud o carreras afines (Enviar copia del título).
• Estudiante Universitario UNAH (Presentar tu Forma 003)
• Estudiante de Otra Institución (Comprobante o constancia que actualmente cursas o estudias una carrera del área afín)
• Copia de Documento Nacional de Identificación (DNI)
• Pago de Matrícula en Banco de Occidente a nombre de FUNDAUNAH (Enviar comprobante)
Pago vía depósito o transferencia bancaria
Banco de Occidente
Cuenta: 11-401-0178763
A nombre de FUNDAUNAH
RTN o identificación jurídica: 0801-9015-787764
Inversión Total: L 1,900.00
Una vez realizado el pago, enviar adjunto lo siguiente al correo:educacionfcm@unah.edu.hn
- Fotografía o captura de Comprobante de pago
- Copia de DNI (derecho y reverso)
- Datos:
a) Nombre completo
b) Número de celular
c) Correo electrónico
d) País y Ciudad - Nombre del curso
Recibida la información, personal de administración procederá a la revisión y contacto con el matriculado
Fortalecer las capacidades del personal de salud comunitario con el fin de conocer e incorporar los enfoques de los sistemas alimentarios sostenibles al trabajo de campo en salud pública y Atención Primaria en Salud (APS).
Módulo I. Sistemas Alimentarios
Módulo II. Tipos de Sistemas Alimentarios (Moderno, Tradicional y Alternativo
Módulo III. Sistemas Alimentarios Sensibles a la Nutrición
Módulo IV. Sistemas Alimentarios Sostenibles para una alimentación saludable en salud pública.